堕胎就是杀人
點擊:6015時間:2015-04-04 15:39:48

据美国「葛特马赫协会」(Guttmacher Institute)研究,大约百分之九十的堕胎是在怀孕的前三个月内进行的。此时,由于胎儿很小,用一个相当于家用吸尘器二十五倍吸力的抽吸器,就可以很容易地把他从母亲的子宫中吸出来,即抽吸割除法(suction curettage)。其过程如下——

   先用抽吸器的吸力将胎儿的肢体逐步撕裂开来,其过程如同五马分尸。抽吸的最后,便只剩下胎儿的头部,医生便用钳子将头部夹碎直到脑浆四射,接着将这个被肢解的胎儿用抽吸机逐个吸出体外。这个说起来都令人发指的过程,被最新的音波显象技术记录下来,这就是著名的纪录片《残蚀的理性》。在影片中,我们能够看到胎儿在遇到抽吸器酷刑的时候,极力挣扎,奋力躲避,但是终究逃无可逃,最后头部还是被强力撕扯而去,其状况之惨烈,实在让人看不下去。
   因为现代科技尖端,人类发明了强力抽吸器令早期堕胎泛滥。同样的,现代科技也清楚地显示:孩子在突如其来厄运临头的危急时刻,脸上充满恐惧,嘴巴张得很大,我们似乎听到孩子在说:「妈妈,不要啊!救救我,救救我!」此时,仪器显示胎儿的心跳之快,竟然达到每分钟两百次左右。真不知道此时如果孩子的母亲,她能够看到惊慌失措的孩子在无声地求救,会作何感想呢?
   当那位进行堕胎手术的医生在看《残蚀的理性》这个纪录片时,他感到不忍心看下去,立即冲出房间,对自己曾经做过的数千次堕胎手术深自悔责。从此再也没有从事堕胎手术了。
   对于少数的晚期堕胎,其状况更加残忍。医学上对第四到第八个月的胎儿,采取「扩张和吸取」(dilation and evacuation)的方式。在这个过程中,子宫颈被扩大,医生用手术钳(好像大工具钳)把胎儿的身体夹着,逐部拧掉,一块一块的取出,然后将脊骨和头颅骨压碎拔出,另外用一把割除器或锋利的椭圆形刀子刮干净。
   这么小的胎儿却遭受酷刑,俗话所说的:千刀万剐。即使一般的死刑犯,都会用最仁道或最不痛苦的方式了结生命。就是动物也有安乐死,以减轻痛苦。然而我们却用如此残酷的方式对待自己的小孩,静心思之,是否麻木不仁呢?
  由此可见,无论任何阶段的堕胎,即使是怀孕未满三个月的早期人工流产,甚至坊间常见的「事后避孕丸」,理论上说都等同于杀人。
  总之,堕胎是杀人的可怕罪业!如果我们更多人明白胎儿无论多细小,都是一条人命,堕胎的真相就是凌迟处死腹中的骨肉,就可以大幅减少乃至彻底杜绝堕胎了。