淫欲不克制 堕胎难避免
點擊:2202時間:2015-04-04 19:05:38

来自河北、现居香港的李淑娟,从小就是一个任性的孩子,顶撞父母、喜欢撒谎,她形容自己是一个不撞墙不回头的人。正是她这种任性自我的性格,导致她多次堕胎,让生活长期陷入困苦之中,难以自拔。

    二十岁时,李女士瞒着父母偷跑到北京学习美容,在得到一位有妇之夫的帮助后成为了第三者。由于没有听闻圣贤教育,她不以为耻,反以为是很正常的事情。她与那位先生交往没有多久就怀孕了,此时她满以为对方会为此而离婚,谁知对方却冷漠地要求她去堕胎。李女士眼看结婚无望,就去堕胎了。此后不久,孩子的父亲就梦到被堕掉的男孩穿着白背心孤独站在海边,两眼充满怨恨的望着父亲。随后两人就分手了,不久这位执意堕胎的父亲就被怀疑触犯了国家法律而被降职。古德说邪淫、杀生是速召灾祸的快捷方式,所言不虚啊!
    与此同时,李女士因为感情受挫而严重失眠,她常常在半夜有冲动,想跳楼自杀。许多堕胎女性都有自杀的倾向,她也不例外。
    从此心态失衡的李女士开始与多位有妇之夫发生关系,在六年之中堕胎五次。造作严重的淫、杀恶业,令她身患严重妇科病、体质衰耗。未遇佛法,她并不知道这只是花报,更可怕的果报还在地狱!
    二00一年,李女士遇到了一位老实可靠的香港人,因此移民香港。婚后她虽不能持家,但是先生却任劳任怨,十分善待她。然而,杀生业重的李女士却难伏瞋恚之心,常常骂家人。五年后,李女士又不守妇道并怀孕,她的先生虽然痛苦,但还是希望保住婚姻,希望李女士堕胎。她因而再次堕胎,还暗自庆幸父母他人都不知道。如此又加重了恶业,《朱子治家格言》说:「恶恐人知,便是大恶。」
   后来,李女士又有婚外情并怀孕。但是这一次,先生不再原谅她,坚持离婚。离婚后的李女士眼看生活没有着落,便在已经接触佛法的情况下再次堕胎。从此,她饱受身体疼痛的折磨,常常坐卧不宁,心脏也很衰弱,如果有人在她耳边大声不停地说话,她就会心跳加速、呼吸困难。
    就在最无助的时候,李女士终于听到上净下空老法师的讲经光盘,她这才明白原来所有一切不幸的事情都是自己的心念感召回来的,她的堕胎及造作杀盗淫妄、不孝父母及所有不善的罪行,是导致她自己现世生活的痛苦。这一切都是缘,不善的因有了不好的果。从她的案例中我们就可以自我反省,有否用撒谎以掩盖自己的过错?继而长大之后便以堕胎去掩盖邪淫。如此恶业缠身,花报惨痛,谁也不想有这个报应。李女士痛定思痛,深感失去传统教育的人生,是痛苦不堪的。她衷心希望全人类都能接受圣贤教育,要做一个如法的好人。