邪淫堕胎多次 奉劝女子贞洁
點擊:1978時間:2015-04-04 19:08:39

来自中国江西的朱兰英,曾经来到香港佛陀教育协会忏悔班发露忏悔。她说这几十年来,迷惑颠倒,是非不明,造作罪业而不自知,还自以为是。她愿意将自己的反面教训供养给诸位读者,奉劝女子贞洁,才能真正防止堕胎恶业的发生——

    朱大姐说自己从小淫欲心就很重,从十几岁开始就有手淫的习惯,并且延续到结婚后。长大未结婚时,未婚夫在部队,她就在学校和一位老师发生关系并怀孕。为了保全那位老师,她没有把实情告诉未婚夫,想蒙混过关。过了几个月,肚子有点大了,由于未婚夫在部队不允许结婚,所以决定做人工流产。由于有五个多月了,不能流产要引产。未婚夫算算时间不对,结果被他发现了。不久,他就转业到其他地方,为此事他们就分手了。后来,她在一九七三年正式结婚,但是因为曾经以自己的职权之便,破坏他人的婚姻,也因为自己婚后不能守贞,与其他男子有染,终于离婚收场。离婚后,她又再婚三次,前后一共堕过三次胎。她说:末学亲自杀害了自己的骨肉,当时还麻木不仁,不知感同身受;不知道堕胎就是杀人;不知道既然他们来投胎,都是缘分很深的,不知道珍惜,让他们受了巨大的痛苦。朱大姐的案例说明,女子守贞是防止堕胎的根本源头。她要向孩子们认罪,要好好将所修的功德回向给孩子们,希望孩子们和母亲一同求生净土,永脱六道轮回。