堕胎婴儿在中阴界里的凄苦景象
點擊:2547時間:2015-04-05 08:34:58


 这是现代中国女性不能回避的一个话题,一般那个人都是找各种理由去拒绝一个生命的降生,并且轻率的放弃自己的孩子,几乎99.9%的人不知道自己正在犯一个重大的罪恶,可怕的是这种无知和无谓!为了那些无辜的生命,现在我转发一个好友给我推荐的文章,请看过的朋友反思,并转播这消息给你的亲朋好友,请不要继续杀人!
     卓德巴姆空行上师在为信众开示
     堕胎,对于许多人来说应该是个模糊的概念。从科学角度,被堕之生命要经历一场长久的惨绝人寰的生剐,最终在剧痛而沉默的震荡中枯息。也许一些人会了解世间角度堕胎的意义(我确信还不是很客观),而从深远的角度,堕胎意味着什么呢?
    卓德巴姆空行母在G镇超度完毕后(详情见《超度亡灵——卓德巴姆空行上师汉地行》),时常泪流满面的和身边的弟子提起地狱及中阴法界的只言片语。
    一天,某地信众闻名前来拜见空行母。其中有一位中年女居士对空行母说:“我想请求您为我堕的一名胎儿超度。”
    空行母听后,稍现怒容,说:“你们是怎么回事呢?自己做错了事情要怪自己无辜的孩子!”
    空行母接着为在场的信众开示说:“这个事情,佛也没有办法!那小小的娃娃,对佛没有信心也无认知,就算佛显现也不肯走。
    “在中阴法界里,被堕的孩子们身上插着刀子,浑身是鲜血和破碎的肉块,口中不停地喊“妈妈、妈妈”,他们在极度的痛苦中,因为业力,他们的神识会执着山上传来妈妈喊孩子的声音。——于是便忍受巨大的痛苦爬过一片刀山直至山顶,而山顶上没有妈妈,只有从四面八方涌来的一群群面目恐怖的猛兽,将这些小孩一下一下活活撕碎,然后吞食。
    小孩死去后立刻在山下复活,仍然要穿越刀山,来到山顶被猛兽吞食,如此周而复始,无有尽期!
“想想吧,你拿一根针扎你自己,你痛不痛?那小孩的痛你们能承受不?
    你们为什么要堕胎呢?一个众生转世为人是很不简单的福报,也非常的不容易。他来到你的肚子里做你的孩子,是你们前世的缘分。你却因为自己的愚痴将他活活杀死,,,,这是一条人命啊!这是不是人做的事情!?——知道魔、妖怪在哪里吗?魔和妖怪哪里都没有,就是我们人啊!
    假如你经过了长劫轮转,好不容易转成人,在你妈妈的肚子里被杀掉,你会怎么样呢?你想过吗?
空行上师开示的时候已经泪流满面,很多时候因为悲伤要停很久才能接着再讲。而许多人早已泣不成声。
    “那我们怎么办呢?”那位女居士问。
    “你们多忏悔吧。今后要好好做人,千万不要杀生害命,只有这样了。”空行母说。
    会面结束了。空行母的开示给人们留下了深刻的印象。我想那天在场的人内心都会留下难以形容的悲伤吧。这个世界究竟有多少我们难以见到、难以想象的痛苦?我们究竟有多么无知、多么麻木?
   一切众生离苦得乐愿吉祥!