堕胎与邪淫
點擊:2674時間:2015-04-05 15:41:57


现在的世道到处充满堕胎与邪淫。古时候的人虽然有邪淫,但很少有堕胎。为什么我们的社会进步了,文明发展了,人们却在堕胎这件大事上却越来越随意了?

    第一,古人很少堕胎是因为那时没有很好的堕胎方法。现在的人堕胎是为了贪图淫乐,推拖责任。
    第二,很多人不知道堕胎就等于杀人。人们的理解中只有杀害会喊会叫的动物才叫杀生。却不知道当精子和卵子结合的那一刻,受精卵就已经有神实,就知道痛,只是他们还不会开口说话而已。
    第三,女人们知道堕胎对自己身体不好,可男人们却不知道堕胎时女人有多痛。他们为了满足自己的淫欲哄骗女人,女人因为经不住诱惑所以就会引发堕胎。
    第四,许多国家性很开放,但他们对堕胎有明文规定。中国效仿性开放,却不禁止堕胎。而且把堕胎看得比什么都简单。在电视上大四宣扬堕胎。什么可视、无痛,都是在诱导人们去堕胎。那些明文规定不准随意堕胎的国家只受邪淫报,没有婴灵讨债,所以相对就很富足,也没多少灾难。中国呢?不光要受邪淫报,还要受数不尽的婴灵的报复,所以,人们生活水平越来越差,灾难越来越多。中国的社会秩序也越来越乱。明明尊老爱幼,互相帮助,互相谦让等正常的事人们却觉得不正常,觉得那样做没个性。明明知道互相欺骗,互相争吵,缺斤少两,互相算计等不好的事,却天天在做。所以我们天天就见到抱怨,见到龌龊,却还要到处宣传。
    第五,邪淫把这个社会弄得乱糟糟的,让人无法理出头绪。公公和儿媳乱搞,弄出的孩子无法处理。小叔子和嫂子乱搞,让家人无法安宁。朋友妻,不客气,让多少家庭支离破碎。特别是现在在一些人之间流行的什么换妻、换夫的,简直不是人能干出的事。许多动物都对自己的配偶忠贞,这些人连禽兽都不如啊。随着这些邪淫的出现,堕胎就尾随而至了。所以这个社会到处都是乌烟瘴气的。杀人、放火、偷盗、邪淫……让人见不到干净物。
    我们的国家要想井然有序,首先就得戒淫,勿堕胎。请大家醒醒吧,从我做起,让我们的社会变回安宁。