堕胎邪淫不得不知的残酷果报事实
點擊:1970時間:2015-09-11 17:44:41


阿弥陀佛,谢谢这个微信平台给我有真心发露的机会。我叫小婷,虽然出生在一个书香门弟,当我十三当的时候,我最敬爱的爷爷离世。
结婚生下小孩后半年又怀孕,以为一个胚胎而已,才一个月没成形,婆婆陪我去医院流产,心中很恨老公。流产后老公买两只甲鱼给我补身体,学佛了之后才知,自己杀了亲生儿女,又杀甲鱼补生,真是罪重。自从堕胎后和老公经常莫名其妙的争吵,小孩一岁后抱回老家,由婆婆母亲照看,我和老公在外面为生计奔波,饱受着骨肉分离的痛苦,天天晚上以泪洗面,思念小孩,怪老公没本事,天天和他吵架。

后耒因为工作认识一个男孩,刚从大学毕业,在我所在的片区做销售经理,我和老板为了他不讲信用闹翻了,就和这个经理联系说自己想单干,下午就乘车回老家向父亲拿了钱,去和经理商量开店的事,哪知经理也有开店之意,我们就开了一家店,我把心思放在开店上,不去管老公的生活起居,他怨气很足,经常找我吵架,气得我在店里搭了一张床不回去睡了。

那经理以为我没结婚,很喜欢我,我比他大三岁,因为客户的关系经常一起外出,遭老公怀疑,经常吵架,有一次忍无可忍,跟着厂车出去散心,晚上开房间,经理到我房间,被我拒绝了,第二天晚上,他又来我房间,我也不知怎么,没守住,和他有了关系,他说要娶我,我又舍不得小孩和老公离婚;他很痛苦,有一次在店里睡,老公闯进来,强迫我一次,就怀孕了,我还骗经理说是他的,他带我去堕胎,我发很大脾气,休息了几天,我高烧不退,原来我这个年龄不会生的麻疹开始了,折磨了好多天才好,病好后回家看小孩,舍不得小孩不想离婚,和老公不联糸,还去经理家里过年,真是罪过啊。

他父母以为是媳妇,向他父母忏悔,请您们原谅!后来有人给他做介绍,我还厚颜无耻的和他吵闹,最终分了手。决心好好和老公过,在村里造厂房装机器,但是老公开口闭口就是那经理,弄得我里外不是人,天天吵架,后来他索性出外打工去了,留下我一个人在厂房,晚上小孩作伴,后耒实在撑不下去了。离开家乡投奔姑母。

后耒又因自己邪淫感召一个有妇之夫,他说他们夫妻感情不好,他很喜欢我,他说要和我结婚,就和他有了关系,在一次偶尔的情况下发现他老婆很可怜,和他分了手,分手后的有一天他耒看我,邪淫一次就怀了孕,他陪我去打胎,没有照顾我,这一次打胎落下了很多病,脚后跟痛,失眠。打胎完没几天,得知外公过世回去奔丧,奔丧完小孩就出事,被摩托车撞了,自己身体没调养好,小孩整天整夜要看护,还不是堕胎的果报。

和老公结婚十年,分分合合数次,在最后一次堕胎后结束婚姻,是我不怎么想分,但是很轻易的分开了。离婚到现在一直没有找到一个合适的人结婚,害得亲人们为我担心,真是大不孝,堕胎后的病怎么也看不好,失眠,月经不调,足跟痛。

学佛了之后我才知道这是杀亲生儿女的果报,我杀了我四个亲生儿女,孩子啊!妈妈不求你们原谅我,希望你们离苦得乐,妈妈愿意这一生吃长素回向你们。还有我没有学佛时无知伤害过的众生,向你们忏悔,早日往生净土离苦得乐!


弟子于2013年9月21日

文章來源于 http://www.amtbcollege.org  懺悔專欄