邪淫堕胎杀生果报
點擊:1915時間:2015-09-15 17:14:26

弟子今年42岁,没有接触佛法以前,一直觉得自己很冤,明明心地非常善良的一人,为啥总是各种的挫折和不顺?3年前我有幸接触佛法和中华传统文化教育,慢慢的就明白了自己今生过的很苦,除了有前世的业障之外,还有因为自己的无知无明而造作的诸多恶业。弟子今也借此平台,将自己所做恶业悉数忏悔,希望有缘人看到引以为戒,不要再蹈我的覆辙!


一、邪淫杀生
     1、可能是前世的感召,小小的时候就被自己的亲人亵渎。逐渐长大后,喜欢上了看言情小说,沉迷于剧情想入非非,再后来开始手淫,曾经非常优秀的我学习成绩开始倒退,并且偏科厉害,最终连高中都没考上。各种因缘也没有复读,在老师同学的一片惋惜声中,我步入了社会!不幸的人生就此拉开了序幕!
     2、我的第一份工作,居然是给猪人工配种,我当时真是很傻,一个女孩子干什么不好,去干了那个!怪不得那时候人家都在背后议论纷纷!最后怎么停的,我已经记不清了!这期间感召来的,是好几个男的对我的动手动脚!
     3、接下来是我的第二份工作,去了临县一个厂,没多久,我就被提拔为中层,这时就有个男同学去找我,由同情渐变为爱情,之后同居,他家穷,他总想让我跟他私奔,我不愿意。后来打发媒人上门提亲,但说的话特难听,我一气之下跟他吹了。这期间我怀了两次孕,一次是他陪我悄悄去做的,一次是自己药流的!记得他说我“你心真狠”!对不起,我的那两个孩子,妈妈真的是太无知了!妈妈向你两忏悔!阿弥陀佛!愿佛菩萨保佑你们早日解脱投生善道或是早日往生西方极乐世界!
    4、和男同学分手后,我整天很沉沦,动不动就哭,领导看在眼里,也托人给我介绍对象,但都没成。领导当时重用我,我也当他是伯乐,一来二去,他居然喜欢上了我,我呢,也觉得他创业挺不容易的,又是这份同情心,又把自己给害了!一次出差,在他的哀求下,我就答应了他,我们就这样发生了关系,当时,他还没有离婚!我并不想着要嫁他等等,但没想到他居然越陷越深,最后跟他妻子提出了离婚!而他妻子居然同意,并且亲自为我做饭,和我谈我们之后的分工协作等,她要我凡事听她的并且对外保密我们的关系。这密当然保不住了,后来她就开始吵闹、分财产等等,完全把我推倒了舆论的风口浪尖上,可怜的我少不懂事,也身处异乡,孤身一人应对她及她他的一大家人,我并不想要嫁他,所以我想走,可是在这之前我和他已经领了结婚证,他死活不肯放弃我,说是今天结婚明天离婚他还是人吗?让他的脸都往哪儿搁?所以从此我和他开始了漫长的二对多战争!我背上了贪财、破坏人家庭的小三恶名,他背上了喜新厌旧抛弃结发妻子的陈世美恶名!之后的企业每况愈下,最后直至破产,现在看来这也是情理之中的事!更要忏悔的,是在没有公开关系之前,他经常带我去外面干那事,黑天白昼的,车上野外的,现在知道这都是造业,是对天地鬼神的大不敬!所以,我们的结果能好吗?更甚的,这期间的怀孕,又被打掉了几个!因为他想要一个跟他前边儿子属相和的孩子!等到我的女儿和儿子出生后,我才终于上环,停止了这样的杀生!仔细算算,我能记得的我们俩的孩子,就被打掉了5个!我真是罪业深重!那天听说杀个成人,他多多少少都造了一些业,这样你杀他的罪业还轻些,而胚胎 婴儿就不同了,他还没有造任何的业,至善至纯,你若杀他,罪业真是大了去了!啊!我这善良之人,居然这重的杀业!这都是无知啊!而他,孩子的爸爸,也是一样的罪业!这也就是为什么后来又开公司又不成的原因!非但如此,还一直遭遇虚假和被骗等等因缘!学佛之前不明白,以为只要积极努力就可以成功,学佛之后就明白了,你必须得有福德,有福德才会有善缘,你努力才会有成功!
    5、我必须得要忏悔一下我的婚外情,因为不顺我们也总吵,也因为他年龄比我大很多总是怀疑我,包括他爸也怀疑我,一气之下我就有了两夜的婚外情,还好,他那时敬着关老爷,冥冥之中保佑着我们没有再继续发展!那时只知道怪他不信任我,现在想来是自己心太浮了,现在自己信佛,自己的心态就沉静了很多,自己都觉得自己眼神也庄重了很多,这个时候他肯定不怀疑!他能感受到你没有那个心了!对不起先生,让先生跟着我操心了!
    6、我曾经为了补身体,活生生的剁碎了几条泥鳅吃!曾经为了不再冻手,在屠夫的引导下将手轮流塞进了活着的猪的脖子里!至今想起猪的惨叫以及猪跳动的热血,我还觉得愧疚!也曾经听说鳝鱼补血,让卖鱼的活生生的订在板上刨杀!更不用说吃什么鱼头豆腐、鸡翅鸡腿、牛肉羊肉的啦!以及还有那些 蚂蚁蚊子蟑螂之类的被我有意无意杀生的不知道有多少!
    7、这么一回想,我真的是罪过太大了!阿弥陀佛!我忏悔啊!这就是我的邪淫、杀生的罪业!对不起,我杀害的那些生灵!对不起,我先生的前妻还有她的一对儿女,如果不是我的无知和懦弱,她们一家四口就是圆满的,他们的精神上也不会遭受家破的打击!对不起我的先生,如果不是我,他也不至于众叛亲离,至今都无颜去见江东父老!对不起我最初的那个人,让他心灵受伤!也对不起两夜情那个人的妻儿!最最对不住的,是我那可怜的未出世的7个孩子!那天看了堕胎视频,血淋淋的被肢解的小胳膊小腿小脑袋,以及那凄惨的哭声,真是震撼我的心灵!我亲手杀了自己的孩子!真是太残忍了!妈妈我知道错了!妈妈现在读经、放生、拜佛等等,为你们祈福,希望你们能够和我一起听经闻法,一起放下贪嗔痴慢疑,早日解脱投生善道或是早日往生极乐世界!


二、不孝父母公婆
    1、自己和最初的那个人私下同居,被爸爸发现,这在当时是很丢脸的事,很是让父母生气。
    2、和现在的先生领了结婚证,父母公婆都不知道,知道后把父母气的够呛,妈妈为此大病一场,一年多都精神恍惚。公婆知道后婆婆大闹好几次,也从此,我跟婆婆就再不说话,直到她去世,我也没有回去参加丧礼。
    3、父母为了保全我,执意按风俗将我风光嫁出门,饱受了乡人的误解和指责!
    4、为了挽救我们的企业,父母不止一次将他们的积蓄拿出来给我们用,而我们,却一直紧巴巴无以回报,总让年迈的父母担心!
    5、漂泊在外,离家千里,不能在父母身边尽孝,尽不到一个女儿的义务!不能侍奉公婆,也不是一个好儿媳!
    6、总之,我的婚姻让我的父母公婆丢进了颜面!我现在的日子过的让我的父母家人揪心!
    我徒有一颗想孝老人的心,可是我回不去,我们的房早已被卖,还欠了好多外债,也没脸回去,现在在外打工,先生年龄已大不好找工作,自己干怎么也没有成单没有收入,家里就靠我一个人的工资撑着,房租、生活费加上还有两个学生,日子真是非常紧!我没有钱去给父母,反倒我做手术 儿子上学等都是父母给拿钱!我真是太惭愧了!这种日子我真是不想再继续了!对不起!生我养我的父母!对不起,我年迈的公公婆婆!由于我的邪淫杀生和不孝,导致我今天的种种困窘!


三、贪嗔痴慢疑
     以前不学佛,怕吃苦、爱享受,遇到不如意的事总是怪张怪李的抱怨,不知道积极学习自强自立,总想依靠别人。学佛以后,知道了要为自己消业障、修福报,凡事往内求,找自己原因和过错,虽然也有烦恼,但能很快就过,比原来强了很多!原来是被先生养着,现在也能勇敢的挑起养家的重担!并且,坚定信心,再苦,也不抛弃已年老的先生!我就希望能通过我学佛的改变,影响比较倔强的先生,希望他也信佛!孩子也信佛!
     两个孩子在我的影响下已经在信,女儿大一放生两次后,今年暑假回来找工作非常顺利,出乎意外的被一家好公司破格录用为实习生。儿子也拜佛放生,很顺利的拿到了他想要的重点班分数!
     我学佛后除了心态变好外,身体以前宫颈糜烂 妇科炎之类老犯,这几年就好很多很多,几乎没了。思想认识比以前也好很多进步很大。我一直认为自己财命不好,但去年我是同事当中的高工资!今年因为手术后需要恢复,我升为中层,却是工资低了,不够花了,虽然着急,但也明白是自己的福报不够!得名不能得利,得利不能得名!
    好吧!努力吧!精进吧!《地藏菩萨本愿经》等继续,放生继续,供养继续!财布施、法布施、无畏布施继续!我的业障深重,我唯有加倍努力!我渴望能尽快还清外债!我渴望我的经济不再那么紧巴!我渴望能有一个属于自己的家!我渴望我能够有很宽裕的钱去孝敬包括我的父母公公在内的所有老人!更渴望能有宽裕的钱去济贫济困,圆满自己的善心!我相信佛菩萨,所以我相信只要坚持去做,我和家人一定会越来越好的!


文章來源于 http://www.amtbcollege.org  懺悔專欄