妈妈,我爱你,请别抛弃我!
點擊:2630時間:2015-09-30 05:54:06

当我看到陈老师写的《妈妈,我爱你,请别抛弃我! 》这篇文章时,我的眼泪就止不住了。自从我当上了母亲,我整个人都变了,也应该说是我儿子使我明白了人生的意义,也是儿子让我走进了学佛的大门,让我不断的为以前无知的我,留下了忏悔和心痛的泪水。
说起来真是愚昧到了极点,自小生活在一个保守的家庭,上学时面对生理课也是不好意思听,所以对于怀孕一无所知。

第一次堕胎
当我在十九岁,认识了我现在的老公时,不知道避孕,怀上了第一个孩子,非常害怕。这时身边的同学就告诉我说你吃药就可以了,没事一点都不痛。当时自己很害怕,很害羞的来到了医院,却看见做流产的年轻女孩排了很长的队。在看医生时,医生问我:「流了几个了?」我说:「是第一个。」医生说:「直接药流不行,可以再人流。」看到医生很不在乎的表情,我的心情也放松了很多,就这样我的第一个孩子无辜的失去了生命。  
多次堕胎 身体无力

接下来不到半年又怀孕了。由于当时的无知,总共流产了十一个孩子,还有两次宫外孕。我做过化疗,一针下去我的嘴里全起了皮。
我在写这段文字时我的手都颤抖,我都想像不出这些事是自己做出来的。在这期间我每天头都是昏的,蹲下起来眼睛也是黑的,上不来气,浑身上下一点力气也没有,腰非常的痛,这些我都不知道是自己流产的原因。自己还认为每次刚怀孕就流了,不算是一条生命,哪知我又错了。
我对不起这些孩子们,亲爱的孩子们,请原谅无知的妈妈吧!我知道愚痴的我,剥夺了你们的生命,现在回头想想,即使有一万个理由拒绝你们的到来,我也不应该去杀害自己的孩子,我永远也无法抹去自己内心深深的痛苦。孩子们,无知的妈妈对不起你们,你们现在在哪里啊?是否已经有投胎转世的机会?

儿子让我醒悟
我也非常的感恩菩萨给我一个现在的儿子,是他让我醒悟的。自从有了这个孩子,在这两三年内,我都没有一天睡好觉,他一到后半夜就哭,不让任何人抱,就得让我站着抱着他睡觉,还不让我坐。几乎每天晚上都是站着过来,或者稍微在凌晨坐一会儿,一直到天亮。
我抱着他看遍了中西医,都说这个孩子没有任何毛病,但他就是一睡觉就哭,还让我半夜到外面去。我看着孩子这么难受,而我的确帮不了他,我真的很痛苦。经常会在佛堂面前想到,前面是一排婴儿躺在那里,我真的是心如刀绞啊!我是这样心痛我现在的儿子,可是我不知道我的那些孩子在哪里。

真心忏悔 力量不可思议

我看到陈老师写的忏悔文,让我明白了很多,我心里想,我也要向我的孩子们真诚地忏悔道歉,可因为各种原因都没有写出来。我的儿子半夜开始哭,浑身抓,哭得特别惨,我突然想到了我做人流手术时,孩子在肚子里的痛苦。我抱着他也一直的哭,不知道为什么,我当时就觉得他是其中的一个孩子,在向我抱怨,孩子们,妈妈错了!妈妈不是故意杀害你们的,妈妈不知道你们是有神识的呀!犯下了这么多的错误,妈妈也想你们,妈妈也爱你们!妈妈相信你们都有更大的福报,比和我这个无知的妈妈在一起会更幸福。
我流着痛恨自己的泪水直到天亮,不断地跟孩子们道歉,陪着儿子嗓子哭哑了,和儿子一起浑身一点力气都没有了。奇怪的是,从那以后,我的儿子半夜再没有哭过。我想提醒和我一样无知的妈妈们,以前我们都错了,可真心忏悔的力量也是不可思议的。
希望所有的妈妈们都静下心来好好想想,我们应该为孩子做点什么?所以我选择了从事义务教育,和妹妹两个人,一同义务地教孩子们传统文化。我想告诉每一个孩子,你们的到来,都是来之不易的。恳请佛菩萨加持那些无辜的婴灵们,愿他们都能早日脱离六道轮回,离苦得乐,走进成佛的大门,走向西方极乐世界吧!

妈妈永远为你们祈祷!阿弥陀佛!

妙音居士 至诚忏悔顶礼诸佛菩萨
二零一零年八月二十九日

文章來源于 http://www.amtbcollege.org  懺悔專欄