堕胎对医师及护士的伤害(台湾医师及护士)
點擊:4153時間:2015-09-30 07:05:09


台湾有一位妇产科医生,虽然大多数时间是帮病人接生,但是也曾帮病人堕胎。他刚刚开始学佛的时候,就摔断了手,他当即惊醒到,自己实施堕胎手术是杀人帮凶,因此立即转行做牙医,再也不为人堕胎了。

另外台湾一位护士命运坎坷,她忏悔年轻无知做了帮凶,帮忙堕胎。她在亲戚的堕胎诊所工作,她这位亲戚非常聪明优秀,是台大医学院毕业的,堕胎无数,五十几岁就暴毙,她只是帮忙量血压、拿工具等等。而她自己的果报是,有很多妇科疾病、身心不安稳,可见非义之财不可赚啊!一般堕胎费用大约二百至四百美金。为一点小钱而做刽子手的工作,得不偿失。果报之凄惨不可思议啊!杀人还得偿命,何况又钱财累积不住,圣人说财布施得财富,种下财富的种子,从事任何行业都能赚钱,何必杀生呢?所以有关十恶业的行业千万不要做,否则恶报不可思议。

文章來源于 http://www.amtbcollege.org  懺悔專欄