堕胎医生的果报和觉醒
點擊:1720時間:2015-09-30 07:10:07


医生为病人堕胎,所受的果报十分凄惨。因堕胎就是杀人,而且堕胎过程是非常残忍的对胎儿凌迟处死,为赚一点钱而从事如刽子手的工作,一生杀人无数,因此堕胎医生很多都遭遇灾祸而不得善终,这是肉眼凡夫都能看见。而佛更说明,造此重恶业,死后要堕入地狱。因果通三世,来生投胎又要偿还杀业的果报,多病短命。所以医生应劝诫男女,要力保胎儿,勿得随意堕胎,杀生害命。古人说:救人一命,胜造七级浮屠。帮人接生、或劝他不杀,保护胎命,福报难以形容。福与祸就在一念之间,勿为名闻利养而铸成大错,后苦无穷。须慎之!

在《残蚀的理性》影片中报导:在美国最常进行的外科手术是堕胎。平均五、六分钟完成。每年有一百五十万次。

现今在美国,已经有数位医生忏悔以前无知为人堕胎的错误行为,其中有一位约四十岁的男医师,他说自己曾经为人堕胎一万多次,一天有时高达三十五次。美国亚特兰大一位医师开计划生育诊所,曾经一天堕胎高达六十次,这位医师说:我每天要做五、六十人的堕胎手术。有一天我上班,看到那些排队候诊等待做人工流产的妇女,我的心突然颤抖了,我再也做不下去。我这不是为妇女服务,而是屠杀生命!他深感愧咎并有自杀的念头,他说宁愿死、也不愿意再做一次堕胎手术。也有医生一生为人堕胎,后来因精神错乱而亡。另外美国新闻也报导,有些堕胎医师惨遭横祸被枪杀、诊所被纵火等。其中有一位支持晚期堕胎的医生蒂勒的恶报摘录如下:

蒂勒医生由于支持晚期堕胎,曾多次遭到袭击,最终死于非命。蒂勒一直是反堕胎人士的主要攻击目标之一,他的诊所门前经常有反堕胎组织举行大规模抗议活动,一些反堕胎者也常常在他居住的社区散发传单。一九八五年,蒂勒的诊所被炸;一九九三年,他在诊所遭到枪击,双臂均中枪,但大难不死。二00九年五月三十一日,蒂勒遭人枪杀而死亡。

蕅益大师注解《十善业道经》杀生得十恼法,其中有杀生得短命报及身常有病、恒为非人所恼害、命终恶趣,真实不虚啊!

另外,《感应篇汇编》告诉我们,医生为人堕胎的果报通三世(过去、现在、未来),并举出曾经不慎伤胎的医生之隔世报——

妇人杨阿剩,自幼贫又病,晚年更狼狈,临终的时候,她自言自语说道:「我前生的时候,本来是一位医生,帮病人看病的时候,没有注意详细的检查病情。有一次,有位妇人自称肚子里面长了毒虫,我也不能分辨她已经怀有了身孕,就马上给她服下芫花酒,这样就可以把毒虫打出来。结果妇人服下芫花酒之后,与肚子里的双胞胎一起都死了。因为我看错了病,给错了药,就杀死了三条人命啊!阴司的冥官,就以这个杀人的罪名来处罚我,我在阴间的苦受满之后,又处罚我投胎作女人,这一生已经是第三次了;而且生生世世都要做下贱的奴隶,必须经常的忍受贫穷饥渴的煎熬,几乎很少有安宁的日子。我的这种遭遇,可以告诉世间做医生的人,一定要以我为戒啊!」说完之后,杨阿剩就死了。

文章來源于 http://www.amtbcollege.org  懺悔專欄