邪淫堕胎 闻法获益
點擊:2065時間:2015-12-13 20:43:55

  

来自黑龙江省的高顺心居士,从小不明因果事理,在没学佛之前造作恶业,十七、八岁时做小姐、按摩女,当小三拆散别人的家庭。因为邪淫,她得过各种性病,堕胎两次,给自己身心带来了巨大的伤害。
结婚后,夫妻不和,高顺心经常挨打,再加上丈夫喜好杀生,业力感召家中事事不顺,从原本的小康之家渐渐变得一贫如洗,还欠下了好多外债。后来高顺心学习了传统文化、接触了佛法,才明白这一切遭遇皆因自己的邪淫恶行。
  生下女儿之后,高顺心又意外怀了第二胎,属于超生,因为学佛明理了,最后她选择来到大悲古寺,决定和年幼的女儿、以及未出生的孩子一起留下来,让这两个孩子都能学习传统文化圣贤教育,学习佛法弘法利生。她感概地说,如果自己能早一点接触佛法、接触传统文化,就不会造作这些恶业了,幸好有缘听闻正法,她发愿此生一定努力修行,圆成佛道。
如果我们不学习佛法,不知道你本来是佛,不知道你起心动念造杀、盗、淫、妄、酒这种种罪恶,害的是你自己。所以我们要学佛,恢复我们本来的智慧德能,智慧德能显发了,就变成大慈大悲,不但不会害人,还会帮助人。
  希望我们所有的同修,把圣贤教育、把佛法带到家庭里面去,要身体力行、依教奉行,修正身、口、意的行为,断诸恶、修诸善,老实念佛、回归本来面目,让所有看到你的人都欢喜,跟你学习,生清净心,那你就是在度众生,你跟诸佛就是无二无别的。不要学佛还自私自利,你学佛了还自私自利就是没有学明白,那要怎样学明白呢?就是解行要相应,用戒、定、慧来度贪、嗔、痴。贪、嗔、痴度掉你就离苦得乐了,你就清净了,家就和了。依报随着正报转,我们正报的身心清净了,是善的,那环境也就是福报;我们正报的身心是念佛,是清净的,那果报就是极乐世界!