丁嘉丽老师:帮人堕胎,后患无穷(实例两则)
點擊:1601時間:2016-09-24 02:12:25

我这有两个故事,就是我亲历的。我有一个挺好的朋友,是河北的,她自从学了传统文化以后,她是帮人堕胎的大夫,她的医术还非常的好,很多人因为她堕胎好,还去找她堕胎,她学了传统文化以后,她觉得是在杀人,千万不能再干这个,后来自己就不做了。有一次,就前一段时间,一个月前到我家去,然后在我家对面的宾馆住著,后来她半夜三点钟给我打电话,哭得都不行了,她说「救救我!嘉丽姐,救救我!」我以为她遇到坏人,我就说你赶紧报警。她说「没有,没有。」她说「救我!救我!救我!」我说你现在在哪?她说我在宾馆,然后泣不成声,说话都连不成句。我说那你赶紧过来吧,四点钟她就到我这来。进来以后一下就把我抱住,披头散发,就把我抱住了,浑身打哆嗦,吓得都不行。我以为后面还有什么坏人,我说有人跟著你吗?她还说不清,后来等她平静下来以后,她一直哭了三、四个小时,然后平静下来,她说,你知道吗?嘉丽姐,有很多很多的孩子,铺天盖地那些孩子,缺胳膊少腿,没有头的,特别可怕,一定要我的命,掐我的脖子,我喘不过气来了,她说就要她的命。然后她在这个之前她已经学了传统文化以后,她不做这个职业以后,已经不做这个,改了行,然后她都出现很多的状况,就是她神经质。她丈夫一直想给她送到精神病院,所有的人都觉得她疯了,就是这样不认可。她自己也特别痛苦,晚上不能入睡,一入睡这些孩子们就来了,就非常的恐怖。每天就是痛不欲生,就觉得活著有什么意思,非常非常的痛苦。
  还有一个上海的我认识的一个朋友的朋友,她给我讲的,就是半个月前给我讲的,她也是一直帮人堕胎,后来就得了一种怪病,就是这个胳膊这么一甩就往下掉肉,后来每天就是掉肉掉得血拉拉的,别人看得特别的可怕,自己太痛苦了。后来找了全国各大医院,治疑难杂症那些医院医生都找遍了,中医、西医都找遍了,医生束手无策,说你这个病简直太怪了,我们根本治不了。后来就打听到香港能治,她就跑到香港,她也有钱,跑到香港以后,怎么治疗?就打一针,师父,一针就要花四十八万元人民币。关键是打了这针也不好,后来她特别特别的痛苦。最后没有办法了,后来她通过别人就学佛了,别人就说那你就念佛,就学佛。学佛以后,她就参加一个法会,她诚心诚意就念佛,反正自己也快死了,什么都放下了,就念,每天就在念佛,念佛的期间奇迹就出现了,因为她是诚心的,后来结果就是她吐出又黑又臭的东西,您知道吗?皮肤发生变化了,居然,就是打那些针都不管用,皮肤不再掉肉了,而且稍微的结嘎巴了。她丈夫本来是不学佛的,后来看她这种情况,全家人都学佛了。


 
珍惜生命请勿杀子堕胎  净空法师、丁嘉丽老师主讲(第一集)  
2011/12/9  香港佛陀教育协会  档名:21-652-0001



   歡迎關注教學爲先網之珍惜生命官方微信号:i-jxwx-org