女方堕胎亦会导致男方人生诸事不顺
點擊:1560時間:2016-09-24 02:14:51

本人位居深圳,今年三十岁,早晨去了蛇口天后宫,今天便有缘来到此论坛,现在我讲讲自己今世的一段因果报应:
  六年前,二十三、四岁的时候,结识了一女孩名叫阿琪,年仅十八岁。当时我在一石油贸易公司工作,收入颇丰,毕业两年就积蓄了几十多万的财产,且受公司重用,很快便得到提升,成为一家大公司最年轻的部门经理,可谓是意气风发。
  初认识阿琪的时候,没有认真对待,只是抱着游戏的态度,但不幸不久阿琪就查出不小心怀孕,经检查后我就带她到一个私人门诊做了人流手术。事后时我感到十分愧疚,就在关外买了一套房子,与阿琪过起了同居的日子。但同居两年后,因她与我家里人不合,家里坚决反对两人结婚,因此分了手。
  自从阿琪堕胎后,我的事业开始走下坡路,公司效益不好,个人发展也遇到阻碍,九十八年不得已从公司辞职。随后尝试了好几个工作,但都没有成功。九十九年开始我自己筹集资金开了一间公司开始创业。从此每天起早贪黑,很勤奋地投入工作。但公司开业几年来,万事不顺,没有做成一单赚钱的生意,尤其感到老天在处处作对,几个重大的专案都在关键时候流产,至今自己反欠下了几十万的债务。有时候我就在反思:自己究竟做错了什么,付出了汗水和智力,但从来得不到任何回报。
  二00三年七月份的时候,我接到了阿琪的一个电话,在这之前我们已经没有怎么联系过了。阿琪在电话中哭述了一个让我震惊的事情:她现在本已经结婚,老公待她很好,生活十分幸福,并已经怀孕。但在昨日去医院做胎检的时候,医生告知,因为她几年前做的堕胎手术不好,胎儿躯体没有刮干净,现在留在子宫的一个肉块已经长大,并对刚怀上的胎儿造成了挤压,因此不得不再次做堕胎手术!幸好医生没有把事情的真相告诉她丈夫!
  消息让我震惊而又恐惧!我同情阿琪再一次遭受痛苦的打击,为自己少时的冒失感到悔恨!让我恐惧的是:那一小小的生命没有饶恕我和阿琪对他犯下的孽罪,他一直存活着,躲在阿琪的体内,最终还是来向我们报复了。而我也霎时明白了,这几年来的穷困落魄本来就是一个报应。
普劝天下女子切勿堕胎!切勿劝人堕胎!


本文摘自《珍惜生命请勿杀子堕胎》
香港佛陀教育协会·华藏净宗学会联合恭制



 


歡迎關注教學爲先網之珍惜生命官方微信号:i-jxwx-org