婚外情的恶果—堕胎杀人害己、失业流浪街头
點擊:1836時間:2016-09-24 02:19:43

一位来自中国大陆、名叫朱月杰的女性,非常忏悔自己因为不正当的两性关系而堕胎的经历。事实上,美国葛赫马特协会的研究已经显示,百分之八十的堕胎案例是来自于婚外性关系。也就是说,如果能够避免婚外不正当的两性关系,那么堕胎现象就能够大幅减少。
  朱小姐的案例尤其值得注意的是-投胎作为亲人的三世因果:她怀的第一个孩子,原来就是过世的外祖母前来投胎!
  朱小姐说:我从小由外祖母照顾长大,和老人感情很深,所以经常思念她。但是很奇怪,从来没有梦到过她。当年朱小姐刚刚出世三天,就由外祖母抚养,亲自哺育她。她回忆自己少时,说:外祖母对我十分爱护,白天抱,夜晚看,情同母女。
  在外祖母去世不久,她怀孕了,由于她当时与男友没有合法的婚姻关系,就堕掉了第一个孩子。谁知堕胎之后不久,就梦到外祖母阴沉着脸,一言不发地瞪着她。
  朱小姐回忆那个奇怪的梦说道:外祖母在梦里是一副很生气的样子,这个情形让我醒悟到被堕胎的孩子可能就是外祖母来感应投胎的。她没有想到任意堕胎竟然杀害了对自己恩重如山的亲人,当即感到痛不欲生。  
  此后很长一段时间,朱小姐都纠结在内疚的情绪之中。所幸的是,她接触了佛法,感到应该真诚地向外祖母忏悔。就在至诚忏悔之后,她再一次梦见外祖母,神态安详地坐在椅子上,朱小姐说:外祖母依然沉默不语,看起来脸色苍白,身体十分虚弱。我就在梦中惭愧地向她老人家磕头,求她原谅!
  朱小姐感到自己与外祖母原本是善缘,如果不堕胎的话,两个人一定是善缘相续,母慈子孝,其乐融融。朱小姐如今非常后悔:我一念之差,自己杀害了大恩的至亲之人,害她成为可怜的婴灵,无依无靠,忍受寒冷饥饿、四处飘零的痛苦,善缘变成恶缘,羞愧后悔,难以言表!
  一年之后,朱小姐再次怀孕,并且生下一个女儿。谁知孩子出生以后,白天睡觉,夜晚哭闹,有时甚至整夜啼哭。此时,她白天还要应付繁忙的工作,晚上又为了照顾孩子整夜难眠,感到体力十分透支。她说:我有时会觉得奇怪,这个孩子哪来这么多眼泪,怎么这么不听话呢?朱小姐终于在学佛之后明白,堕胎欠债太多了,受苦受累不过是偿还业债的一小部份而已。
  很快堕胎的业报就现前了。朱小姐说:堕胎影响婚姻的幸福和家庭的稳定,女儿还不到三岁我就和丈夫因为感情破裂而离婚了。此时,她深深感到堕胎的后患无穷,因为女儿对父母非常怨恨,她质问母亲:你们既然不想在一起生活,为什么要生下我?朱小姐无言以对,她感叹道:堕胎伤害的,不只是一个孩子啊!
  堕胎导致婚姻破裂是很多有堕胎经历的女性共同的反应,但是婚姻破裂只是开始,因为那些痛苦、怨恨的婴灵,能量很大。一位能够看到婴灵生活状态的人士说过,这些婴灵能够让母亲神智糊涂,造更大的恶业而加速堕落恶道。
  朱小姐就是如此,她在离婚之后,情绪黯淡,也不知道自我反省、学习女德,而是怨天尤人。在这种情况下,终于恶缘现前,她与一位有妇之夫发生了不正当的关系,并且再次怀孕。她说:此时,我那自私自利的畸形感情使我硬如铁,毫不犹豫地堕胎、害命。
  第二次堕胎手术之后,她出现了大量出血的情况,并且持续了很长时间。由于不敢告人,所以身体尚未恢复她就要上班,从而让身体彻底垮掉了。想到这不堪回首的往事,她总结说:这都是我放纵情欲、自私任性的恶果。
  如今本应“三十而立”的朱小姐,却生活在长期失业、家庭破裂和体弱多病之中。接着,由于长期失业,她迫于生活压力,无处容身,只好白天捡****充饥,夜晚到火车站避寒,在城市里到处流浪!她说:回想起来,这都是堕胎的果报,被堕胎的婴灵忍受饥寒,无家可归,自己也会得到同样的恶报,真是一饮一啄,莫非前定,善恶报应,如影随形啊!
  朱小姐如今痛定思痛,感到情欲是人生最大的考验,女性失去了贞洁就失去了一切。她告诫女性朋友:我以自己的现世报诚恳地劝告大家,避免堕胎最保险的办法就是永远不要发生婚外两性关系。
  她说:千万不要认为欲望就是感情!婚外情只能使女性丧失自尊,带来无尽的羞辱和身心的伤害,一旦面临难以抵抗的情境时,一定要忍住、克制自己,难忍也要忍,不可做的事宁死也不做,否则一旦失身,一失足成千古恨,就像洪水溃堤,全完了!
  当我们看到朱小姐的忏悔报告时,深深感到古人对于女性教育的智慧,实在是今天社会所急需的。她说:古时候女子出嫁前不出家门,实在是对女孩子最大的疼爱与保护。爱孩子的父母们,如果希望女儿一生幸福,那么在她成家之前,最好能多关心、多呵护她,别让她离家太久太远,当然最好是与她一起学习崇高的女德教育。


本文摘自《珍惜生命请勿杀子堕胎》
香港佛陀教育协会·华藏净宗学会联合恭制


 

歡迎關注教學爲先網之珍惜生命官方微信号:i-jxwx-org