堕胎后有哪些恶果?怎么消除?
點擊:1895時間:2016-09-24 02:23:03

堕胎的分类
  堕胎可分为自然流产和蓄意堕胎。有些女性自然流产,表面上,胎儿的生命是死了,但是他不会怀恨,因为这是无心之过,他会形成婴灵,呆在父母的身边,等待超度。
  若胎儿是蓄意流产,婴灵便会心里充满仇恨,然后进行报仇,被婴灵缠上的人,通常婴灵是会先找上与他相关的父母亲,因为堕胎不只是女性的问题,男众也有很大的原因,说起来各占百分之五十(女众占的比例会更重些)所以很多堕过胎的女众难再怀孕等。

堕胎婴灵是什么样的
  被堕胎婴灵是停留在阴阳界的一种灵体,他们既不属于鬼魂,也不是人类,必须停留在这阶段,直到婴灵原本在世的阳寿缘尽后,方能正式列为鬼魂,至此,才可以再世轮回。
  婴灵有着比鬼魂更大的怨力,本身的怨气也会因日渐成长而不断增加,他们赖以生存的是亲生母亲的元气。那女性的身体一定气虚,精神有所错乱,这是因为婴灵造成她元神虚弱的关系。
  随着时间的增长婴灵也会渐渐成长,他所需要的元气也会越来越多,这也就是造成女性元神虚弱,精神恍惚的原因。被堕掉的婴灵是有意识的,他会始终在你身边。
  如果这个婴灵无法投胎,便会随着时间长大,意识也会变强,然后进行报仇,他会让一个家庭不和谐,让女性得子宫肌瘤或者是各种的妇科疾病,感情不顺不如意,遇到好的男人就会想办法让你阴错阳差地错过。即使再生小孩他也会来干扰、恐吓婴儿,让其害怕哭闹、生病,更严重者对堕胎者的家眷也会进行攻击、干扰。

为什么要做超度婴灵的佛事
  佛陀在2500多年前就慈悲地开示了堕胎的种种罪过,救赎那些造重杀业的无知父母。《佛为首迦长者说业报差别经》中说:“有十种业,能令众生得短命报,一者自行杀生,二者劝他杀生……七者坏他胎藏(就是自己堕胎),八者教他毁坏(就是教人堕胎)……以上十业得短命报。”
  相对佛弟子而言,堕胎是犯了根本戒,那就是杀戒,不仅损害自己,最悲惨的是断丧了一个婴灵投胎做人的机会,因为不知道还要等多久才能有做人的机会。
  《佛说优婆塞五戒相经》中讲“若为杀胎故作堕胎法。若胎死者犯不可悔。若胎不死者是中罪可悔。”由此可见堕胎这个杀业在佛教戒律里是很严重的罪业。因为这个罪业犯的是杀自己亲生骨肉的杀子罪,是比其他杀人罪要大很多的不可悔罪!  
  在佛经里说自行杀生(堕胎)、劝他令杀、赞叹杀法、坏他胎藏等行为都是同罪的。在堕胎过程中,男性往往做的是种下杀因并劝杀或赞同杀的角色,杀后又会如释重负。而堕胎的医生更是以此为自己赖以生存的职业也犯下无量的罪业。
  做佛事,是要解决实际问题!如果只是单纯地做场超度佛事,就想把婴灵超度走,哪里有那么轻松,解冤释结很重要。所以必须要慎重,不能南辕北辙,更不能怕麻烦,要认真做,用心忏悔。
  听经闻法、参加法会和做佛事都是当下的事情,事情出来了你再去做佛事,总是有亡羊补牢之感。当然,作为佛弟子在生活中应规范自己的行为,按佛陀的教育去做、去行,严持五戒,尽量避免类似事情的发生。若已发生,应怀忏悔心常做功德回向给众生,愿它们早日离苦得乐,快速转生善道、转人身、往生西方。

怎样做超度婴灵的佛事
  由于现代医学发达,使得堕胎几乎在法律及社会道德尺度上都趋于合法,许多女性甚至把堕胎看作一件小事,在不知不觉中,造下罪无可赦的重业。
  既犯下了堕胎杀子的罪业,一定要到道场清净的寺院参加具有有针对性的堕胎佛事,祈请有德行、有修为的僧众做专场处理堕胎佛事。就因为堕胎不只是单一的超度那么简单,所以当事者要用恭敬的心祈请堕胎婴灵来听闻正法以期得度,让他感觉到被尊重与重视。
  如果你为婴灵做念佛功德回向,这个婴灵如果不接受,那么他就无法获得利益,如果婴灵接受了,那这个因果就会慢慢地消掉,然后你的家庭、身体、工作才会慢慢好起来。
  并不是婴灵想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,堕胎的因果是非常不可思议的,果报也是不可思议的!
  衷心地祈愿堕胎的男女众皆能深入佛法,以一颗真诚的心认真忏悔自己的过失。通过利他的行为来灭除自己、导致他人堕胎的恶果。否则因果报应,如影随形。我们今生剥夺了他人的性命和生存权,来生怎么可能再得宝贵人身呢!
  一旦失去人身,因为杀业而落入三恶道中,在地狱、饿鬼、畜生处受苦,那时再不可能通过佛法修行忏悔或通过利益他人来救度自己,因为我们已经错过良机了。所以我们应该在有生之年,利用宝贵的人身,好好依靠佛法,彻底消除堕胎后的恶果。



歡迎關注教學爲先網之珍惜生命官方微信号:i-jxwx-org